Karriere – Werde teil unseres Teams!

Unsere Mitarbeiter sind eine tragende Säule unseres Erfolges. Wir bieten Ihnen als Gastronomieexperte, die Chance eine Herausforderung mit Entwicklungspotential zu finden. Ziel unserer Mitarbeiterpolitik ist es, entsprechende Rahmenbedingungen für unsere Mitarbeiter zu schaffen.

Sie haben Interesse daran mit uns unser regionales und saisonales Hüttenkonzept zu leben? Sie sind engagiert, arbeiten gerne im Team und sind zuverlässig? Außerdem begeistert Sie die Arbeit mit Gästen? – Perfekt, dann passen Sie bestimmt zu uns!

Ausbildungsberufe

Stellenanzeigen

Ausbildungsvoraussetzungen:

  • Hauptschulabschluss
  • handwerkliches Geschick und Kreativität
  • gute körperliche Verfassung
  • schnelle Auffassungsgabe
  • kalkulatorische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit

Ausbildungsinhalte:

  • Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
  • professionelle Küchentechnik
  • und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
  • ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische
  • Gesichtspunkte berücksichtigen
  • Hygienevorschriften beachten
  • Produkte präsentieren
  • Gäste beraten

Ausbildungsvoraussetzungen:

  • Hauptschulabschluss
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • gute Umgangsformen
  • rasche Auffassungsgabe
  • Organisations- und Verkaufstalent

Ausbildungsinhalte:

  • Gastgeberfunktion wahrnehmen
  • Speisen und Getränke servieren
  • Serviceabläufe organisieren
  • Räume und Tafeln dekorieren
  • Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten
  • Angebote gestalten
  • Abrechnungssysteme einsetzen
  • Service-, Speisen- und Getränkekunde

Ihr Profil:

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/ -frau oder Restaurantfachmann/ -frau erfolgreich absolviert
  • Erste praktische Erfahrungen im Service
  • Sie sind von Herzen Gastgeber
  • Sie arbeiten gerne im Team
  • Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften
  • Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Sie
  • Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar

Wir bieten:

  • Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Geregelte Arbeitszeiten (keine Teildienste) und 28 Urlaubstage
  • Restaurant am 24.12. /25.12. und 01.01. geschlossen
  • Übertarifliche Bezahlung und Überstundenausgleich
  • Kostenfreies Personalessen & Getränke
  • Teamevents
  • Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen namenhaften Unternehmen
  • 4 Tage Woche nach Vereinbarung

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung zum Koch/ Köchin absolviert und bereits ein paar Jahre praktische Erfahrung gesammelt
  • Sie arbeiten gerne in einem Team
  • Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften
  • Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar

Wir bieten:

  • Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Geregelte Arbeitszeiten (keine Teildienste) und 28 Urlaubstage
  • Restaurant am 24.12. /25.12. und 01.01. geschlossen
  • Übertarifliche Bezahlung und Überstundenausgleich
  • Kostenfreies Personalessen & Getränke
  • Teamevents
  • Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen namenhaften Unternehmen
  • 4 Tage Woche nach Vereinbarung

Ihr Profil:

  • Begeisterung für die Gastronomie und Freude im Umgang mit unseren Gästen
  • Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachkraft, Hotelfachkraft und mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
  • Freundliches offenes Auftreten und ein Lächeln
  • Organisationstalent
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit

Wir bieten:

  • Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Geregelte Arbeitszeiten (keine Teildienste) und 28 Urlaubstage
  • Restaurant am 24.12. /25.12. und 01.01. geschlossen
  • Übertarifliche Bezahlung und Überstundenausgleich
  • Kostenfreies Personalessen & Getränke
  • Teamevents
  • Mitarbeiterrabatte bei zahlreichen namenhaften Unternehmen
  • 4 Tage Woche nach Vereinbarung

Was wir ihnen bieten

  • Ein tolles Arbeitsumfeld mit modernem Equipment
  • Übertarifliche Bezahlung, genaue Überstundenregelung mit Zeiterfassung und Überstundenausgleich
  • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre und ein motiviertes Team
  • Jährliche Teamevents
  • Eine Anstellung, die sich nicht nur auf eine Saison beschränkt

Liebe Gäste,

Wir sind wieder wie gewohnt von Mittwoch – Sonntag mit durchgehend warmer Küche für Euch da

Auf Grund der neuen Landesverordnung bitten wir Euch für den Besuch in unseren urigen Stuben an die Nachweispflicht zur Impfung, Genesung oder Testung zu denken.

Alle Räume sind mit modernsten Ozonos No Covid Luftfiltern ausgestattet, sodass Sie auch im Inneren unbeschwert genießen können.

Zusammen mit dem gesamten Hüttenteam grüßt Sie sehr herzlich
Ihre Familie Hailfinger